Первое обновление 22-02-1828 08:56

Коварные Дашнаки перелетели на обновленное параллельное местопребывание в пространстве Интернета

Таким в Баку не место!
Филипп Бедросович Киркоров перед кражей
Фото: Перед кражей.

История с приездом Филлипа Бедросовича Киркорова в Баку получила неожиданное продолжение. Если еще вчера политологи, музыкальная общественность и простые обыватели Азербайджана спорили «впускать ли Киркорова в Баку, Хай он или нет?», то уже сегодня в этом вопросе можно поставить точку. Однозначно, Киркорова впускать нельзя! Ибо он не армянин в обычном понимании этого слова, а самый настоящий Хай. Дав разрешение на вьезд в Азербайджан, мы ставим под угрозу собственную национальную безопасность. Теперь к сути скандального разоблачения.

К нам в редакцию попали сведения о последних коварных деяниях этого поп-фашиста от музыки, этого сепаратиста и оккупанта чужих произведений, которые он, в тех случаях, когда бывает пойман за руку стыдливо называет римейками. Я не могу молчать и намерен поделиться с азербайджанской общественностью новостями, которые повергли меня в шок. Как известно господин Киркоров готовит для выступления на Евровидение-2007 посланца от Белоруссии, певца выступающего под творческим псевдонимом Колдун. Песню которую «написал» со свойственным только Хаям оккупантским псевдоталантом г-н Киркоров называется «Work you magic». Произведение оценили по достоинству и сейчас Колдун лидирует в опросах в еврочатах.

Филипп Бедросович Киркоров чужого не вернет
Фото: Он чужого не вернет...

Но как всегда, когда до чего либо дотрагивается рука Хая скандала избежать не удается. Все кому сейчас, как и мне около 30 лет, мгновенно узнают в «Work you magic» песню популярного в 80-х годах немецкого дуэта Modern Talking «Last exit to Brooklin.» Как и следовало ожидать, предупрежденный и наученный горьким азербайджанским опытом исполнитель оригинала Томас Андерс нелицеприятно отозвался как о самом Киркорове, так и о его так называемой «песне».

И г-на Андерса можно понять. Кому это понравится? Никто из нас, из азербайджанцев не должен заблуждаться при виде г-на Киркорова прикрывающегося флагом и майками братского толерантного государства. Наше сердце должно быть холодным, даже когда г-н Киркоров говорит о желании стать азербайджанцем. Разве у нас короткая память? Разве мы не помним что натворили ставшие уже вроде азербайджанцами армяне Баку, Сумгаита и Гарабага. Можно ли нам забыть как удобно устроившись за нашим гостеприимным азербайджанским столом, армяне клялись нам в дружбе и братстве, а сами под эти разговоры прятали нож. Последствия удара в спину мы до сих пор ощущаем в виде 20% оккупированных территорий! Можно ли нам забыть, чьи песни сейчас слушает этот поклоняющийся фашистам и террористам народ? В конце концов нельзя запамятовать, что уйдя армяне прихватили нашу долму, пахлаву, шашлык, хаш, гата.... Внахрап умыкнули у нас исконо-азербайджанский мугам, позарившись даже на святое - на Узундаря...

Дмитрий Колдун, одумайся!
Фото: Дима, Одумайся!

И в этих обстоятельствах приглашать в Баку современных Бонни и Клайда от музыки, Филиппа Киркорова или Аллу Пугачеву было бы верхом неосмотрительности. Актом государственной измены! Или мы хотим, чтобы последнее что у нас еще осталось неприхватизированное армянами - народные частушки мейхана, тоже пополнили копилку музыкальных произведений хаев и повторили судьбу «Айрана», который нагло продается как армянский «Тан»? Во всей этой истории мне больше всего жаль Дмитрия Колдуна, который также как и азербайджанцы поддался на лживые заверения г-на Киркорова.

В заключение, со страниц нашего издания я хочу обратиться к этому бесспорно талантливому исполнителю. Дмитрий одумайся, еще есть время! Ведь скоро весь мир увидит и услышит тебя на финской сцене с ворованной песней. Я лично готов просить Полада Бюль Бюль Оглы, заслуженного азербайджанского композитора, написать тебе настоящий, не ворованный хит.

Прошу считать мою статью официальным запросом в Ген. Прокуратуру. Прошу органы МВД и МНБ Азербайджана принять все необходимые меры и запретить въезд в наш город хайскому криминальному элементу и гастролеру Ф. Киркорову.

Спец. Корр «Памидор инфо» Хан Кендынский.

ПамидорИнфо
новости бакинского базара
Инопланетяне говорят на азербайджанском!
Язык инопланетян очень похож на турецкий язык...
Найдено возможное место высадки звездолета "Грибоедофф""
Как всем известно хаи высадились на Землю ...
Письмо азербайджанской общественности в ООН
АБРАЩЕНИЯ К ЦЛЕНАМ ООН Уважаемые цлены ООН...
Обращения Великий Яшик Баба Ата Памидорова
Уважаимая Хитрые Кацевники, кы вам обращается общенасиональный лидер самый широкой афтономии...
Совместный бизнес-проект
ООО «Горсть Земли» препятствует экскалации напряжения...
Армения не пускает
В регион докладчика ПАСЕ. Агрессивные шаги хайских оккупантов...
Таким в Баку не место!
Филипп Киркоров раскрывает свою хайскую сущность...
Всемирное признание
толерантности Азербайджан - единственное...
Папполенд!
Увлекательный парк развлечений и отдыха...
Стимуляция призыва
Правительство АР готовит законопроект...
Чей ишак?
Любознательные дети задают вопросы президенту...
Великое открытие
Азербайджанский ученый сумел найти доказательство...
Гороскоп азери
Наступивший 2007 год принесет азербайджанцам...