Первое обновление 22-02-1828 08:56

Коварные Дашнаки перелетели на обновленное параллельное местопребывание в пространстве Интернета

В Азербайджане передумали
Фото: Акиф Наги, лидер "ООК".

В Азербайджане передумали называть всех своих граждан азербайджанцами без деления по этническому признаку

Как все мы давно уже знаем, в Азербайджане принято считать, что понятие "азербайджанец" подразумевает гражданство и охватывает все этносы, проживающие в этой стране. Расцвет толерантности, как известно, пришелся на 1988 год, когда в течении нескольких дней азери-турки доказали всему миру, что являются самым толерантным народом на планете.

Но видимо, то ли мир не совсем поверил, то ли азери-туркам захотелось еще раз доказать и поставить все точки над i, как бы то ни было, теперь объектом внимания со стороны азери-турков стали этнические русские, проживающие в Азербайджане еще со времен СССР. Лидер так называемой "Организации Освобождения Карабаха" сделал заявление, в котором призывает к этническим чисткам по отношению к русскому меньшинству и дал четко понять, что последних решено вычеркнуть из списка счастливчиков, имеющих право называть себя азербайджанцами.

«Положение азербайджанцев во всех регионах России, и в частности, в центральных городах, плачевное. Торговые объекты, принадлежащие нашим соотечественникам, закрываются, те, кто пытается открыть новые, подвергаются проверкам, на них налагаются штрафы, в домах азербайджанцев проводятся обыски, и применяется насилие...

...Мы требуем от российского руководства положить конец дискриминации наших соотечественников, проживающих в этой стране, в противном случае ООК предпримет конкретные шаги по приостановлению деятельности российского посольства в Баку и выселению русских из Азербайджана», - говорится в сообщении.

В итоге, весь мир стал свидетелем маразматичнейшей ситуации - из РФ выгоняют граждан Азербайджана, в ответ на что из самого Азербайджана выгоняют ...тоже граждан Азербайджана.

Спецкорр ГагашевНет, Искатель Маразмов.

Последние новости
комментарии ГагашевНет
Поздравления Атамана Дурковатого
От всей моей широкой русской души...
Кибераскяр и Президент Ильхам Алиев
Галантерейщик и Кардинал - это сила...
Куда исчезли армяне?
в 1999 году бесследно исчезло 29355 армян...
Министра обвиняют
в том, что он истинный азербайджанец...
Скандал в науке
Хаи подделывают радиоуглеродный анализ...
В Азербайджане передумали
называть всех граждан азербайджанцами...
Зубы патриотов
Помогут увеличить показатели роста производства...
Турки - толерантный народ
Второй в Мире после азербайджанцев...