Первое обновление 22-02-1828 08:56

Коварные Дашнаки перелетели на обновленное параллельное местопребывание в пространстве Интернета

Министра обвиняют
Фото: Истинный азербайджанец.

Как вы уже знаете, в Азербайджане полным ходом разворачивается скандал вокруг министра внутренних дел Рамиля Идрис оглы Усубова, который подозревается в покровительстве банды полицейских чиновников.

Сам министр выступил с заявлением, в котором в частности сказал: «Гаджи Мамедов - великий комбинатор. Он смог обмануть всех нас, будучи на свободе, но сейчас нужно стараться, чтобы он не смог ввести в заблуждение следствие и суд». И призвал к осторожности: «Гаджи - великий игрок, и сегодня он играет. Он может даже сказать, что и Рамиль Усубов был вместе с ним. К его заявлениям нужно относиться с осторожностью и все эти вопросы нужно проверять внимательно и серьезно», - предупредил министр.

После этого заявления против Рамиля Усубова развернулась целая кампания в СМИ, где сливки азербайджанской журналистики обвиняли министра в первую очередь в том, что он не ведал, что творится в его ведомсте. На основании чего в СМИ требовали для него самого сурового наказания. То есть, ни много ни мало призывали посадить в тюрьму человека только за то, что он оказался истинным азербайджанцем и позволил Гаджи Мамедову, воспользовавшись его доверием, воткнуть ему, министру, нож в спину...

По мнению обозревателей ГагашевНет весь этот маразм со стороны общественности в ближайшее время продолжит усугубляться и, по всей видимости, скоро начнут раздаваться крики с требованием посадить в тюрьму весь азербайджанский народ, а не только отдельных его достойнейших представителей.

Последние новости
комментарии ГагашевНет
Поздравления Атамана Дурковатого
От всей моей широкой русской души...
Кибераскяр и Президент Ильхам Алиев
Галантерейщик и Кардинал - это сила...
Куда исчезли армяне?
в 1999 году бесследно исчезло 29355 армян...
Министра обвиняют
в том, что он истинный азербайджанец...
Скандал в науке
Хаи подделывают радиоуглеродный анализ...
В Азербайджане передумали
называть всех граждан азербайджанцами...
Зубы патриотов
Помогут увеличить показатели роста производства...
Турки - толерантный народ
Второй в Мире после азербайджанцев...