Первое обновление 22-02-1828 08:56

Коварные Дашнаки перелетели на обновленное параллельное местопребывание в пространстве Интернета

В Баку исчезло 29355 армян
Показатели толерантности.

В редакцию ГагашевНет поступила неожиданная информация о искусственном занижении в Азербайджане численности нацменьшинств, проживающих на территории этой многонациональной, без деления по этническому признаку, республики.

Речь идет о переписи населения 1999 года, результаты которой занижают реальное количество проживающих в Баку армян до ничтожной малой цифры - 645 человек, большинство из которых якобы составляют женщины и дети от смешнных браков.

Такая новость безусловно вызвает недоумение - ведь Баку известен всему Миру не только как поставшик углеводородного сырья, но и как столица одного из самых наитолерантнейших государств Евразии. И уж тем более, эта информация не соответствует многочисленным заявлениям официальных лиц Азербайджана и его обычных граждан, утверждающих, что все последние годы численность армянского населения АР составляет около 30.000 человек, мирно и толерантно делящих хлеб, долму, балычок и узундяря с гостепреимным азербайджанским народом.

Вот почему ГагашевНет, нисколько не сомневаясь ни в достоверности азербайджанского комитета по статистике, ни тем более в честности азербайджанских депутатов, задается невольным вопросом: куда же в 1999 году бесследно исчезли 29355 человек?

Было ли их отсутствие связано с традиционной для Азербайджана сезонной распродажей плодоовощной продукции или в этот период в Азербайджане имел место римейк знаменитых толерантных порывов азербайджанского народа, характерных для 1988-90х годов?

Так или иначе ГагашевНет с интересом ожидает разрешения этого недоразумения, порочащего имидж молодого развивающегося азербайджанского государства.

Последние новости
комментарии ГагашевНет
Поздравления Атамана Дурковатого
От всей моей широкой русской души...
Кибераскяр и Президент Ильхам Алиев
Галантерейщик и Кардинал - это сила...
Куда исчезли армяне?
в 1999 году бесследно исчезло 29355 армян...
Министра обвиняют
в том, что он истинный азербайджанец...
Скандал в науке
Хаи подделывают радиоуглеродный анализ...
В Азербайджане передумали
называть всех граждан азербайджанцами...
Зубы патриотов
Помогут увеличить показатели роста производства...
Турки - толерантный народ
Второй в Мире после азербайджанцев...